buffet TRAITEUR

Buffet alliant saveurs & couleurs

Notre équipe attentionnée et expérimentée

met en œuvre son savoir-faire pour la réussite

de vos événements professionnels ou familiaux…

DES BUFFETS SAVOUREUX

Nous vous concoctons dans nos cuisines, des plats avec des ingrédients frais et de premier choix pour égayer les papilles avec notre cuisine française.

biche aux bois-traiteur cocktail reception essonne 91-5

NOS FORMULES BUFFET TRAITEUR

 

Buffet campagnard à 19,50€ livré

(minimum 20 personnes)

Entrées

Jambon de pays

Rosette de porc

Rillettes

Terrine du chef

Jambon de paris macédoine, œuf mimosa

Plateau de viande froide

Cuisse de poulet rôti au paprika

Longe de porc caramélisée à l’ananas

Salades

Piémontaise

Taboulé aux raisins secs et petits légumes

Pennés au pistou

Crudités variées

Desserts

Foret noire oEntremets aux fruits

Buffet tradition à 26,00€ livré

(minimum 20 personnes)

Entrée

Saumon fumé

Brochette de crevettes au tandoori

Tourte de canard aux noisettes

Plateau de cochonnaille

Rillettes de thon

Salade nordique

Taboulé aux raisins secs et petits légumes

Tomates mozzarella

Salade de pennés au pistou et poivrons

Pommes de terre à la crème

Plats

Rôti de bœuf froid, petite gelée au porto

Gigot d’agneau piqué à l’ail, parfumé au carvi

La roue de Brie

Desserts

Croquant au chocolat, crème Anglaise oFraisier et son petit coulis

Assortiment de mignardises

Possibilité de servir un plat chaud +6 €

Fricassée de volaille à la crème (riz thaï aux petits légumes)

Mijoté de bœuf à la bière Jeanlain (gratin de courgettes et pommes de terre)

Navarin d’agneau à la tomate (gratin dauphinois)

Confit de canard (pommes sautées et haricots verts)

Epaule de veau confite (poêlée de légumes)

Cocktail dinatoire à 28,00€

(minimum 20 personnes) 

 

Assortiments de nems, samossa, beignets de crevettes.

Plateau de canapés assortis (mousse foie gras, saumon tarama, fromage).

Navettes briochées au thon

Mini croque-monsieur

Yakitori au poulet

Mini brochette de crevettes laquées

Tartine Pata Négra

Mini burger périgourdin

Verrines au caviar d’aubergine et saumon, mousse de petits pois chantilly

Mini cocotte de la mer et pétoncles

Le tour de nos régions :

Plateau de fromages affinés, pains spéciaux

Plateau de mignardises

Plateau de fruits frais

Verrine tiramisu à l’arabica

Mini moelleux au chocolat

Inscription à la newsletter :

14 + 2 =