repas traiteur

Repas traiteur

NOS FORMULES REPAS TRAITEUR

Nous vous concoctons dans nos cuisines, des plats avec des ingrédients frais et de premier choix pour égayer les papilles avec notre cuisine française.

Les plats uniques à retirer sur place

(minimum 10 personnes)

livraison possible sur commande 72H à l’avance

(jours ouvrés)

 

Cocotte de fruits de mer Champenoise  12€

Terrine de foie gras de canard aux figues  12€

Les 9 escargots au beurre persillé  11€

Coquille St Jacques entière garnie  14€

Saumon fumé, blinis, crème d’Isigny  12€

Effeuillé de Pata Négra  10€

Cou d’oie farci au foie gras, gelée au porto  9€

Darne de truite de mer, crevette bouquet, mayonnaise  10€

Vol au vent de ris de veau Normande  12€

Demi homard froid, sauce verte  16€

Médaillon de langouste sauce cocktail  18€

Demi-lune de sole et crevettes Bouquet à l’aïoli  10€

Tourte forestière de veau, foie gras et saveurs de sous bois  9€

Choucroute  12€

Cassoulet  12€

Poisson froid en Bellevue  10€

Rôti de porcelet en croûte  13€

La tête de veau ravigote  14€

Carré de porc à l’ananas confit  13€

Souris d’agneau de sept heures  15€

Civet de biche, petits oignons et champignons (en saison)  14€

Marcassin mijoté au vin de bourgogne (en saison)  14€

Potée de bœuf croque en sel  13€

Blanquette de veau à la crème et champignons  14€

Filet de sandre chablis  16€

Paupiette de saumon à l’américaine  14€

Lotte à l’américaine  17€

Ris de veau braisé à l’ancienne  19€

Joue de veau mijotée au cidre  16€

 Caille farcie au foie gras  16€

Jarret de veau confit au citron  15€

Magret de canard laqué au vinaigre de Xérès   15€

Navarin d’agneau printanier  14€

Mijoté de bœuf à la bière Jeanlain  14€

Filet de rumsteck en croûte farci d’une duxelle de champignons  16€

Fondant de pintade aux cèpes  12€

1 + 1 =